Hessischer Exportpreis 2019

Erzählen Sie uns jetzt Ihre Erfolgsgeschichte

Ab sofort bis zum 28. Februar 2019 können sich kleine und mittelständische Unternehmen um den Hessischen Exportpreis 2019 bewerben. Erzählen Sie uns Ihre Erfolgsgeschichte unter www.hessischer-exportpreis.de.

Der Preis wird in drei Kategorien verliehen: "Dienstleistung & Beratung", "Industrie und Handel" und "Handwerk" und richtet sich an Unternehmen mit bis zu 250 Mitarbeitern in Deutschland und einem Umsatz von weniger als 50 Mio. Euro.

Der Wettbewerb wird von den hessischen Industrie- und Handelskammern, dem hessischen Handwerk und dem Land Hessen ausgeschrieben. Hessens Wirtschaftsminister Tarek Al-Wazir wird die Gewinner am 18. Juni 2019 im Anschluss an den hessischen Außenwirtschaftstag auszeichnen.

» Weitere Informationen zur Bewerbung

Ihr IHK-Ansprechpartner